欢迎光临~江苏乐虎真人文化传播有限公司
  咨询手机:13905267850

公司新闻

以文育人、笔墨传承——百家行走进姜堰实小集团北街校区

       天高云淡、风景如画的金秋时节,10月22日下午两时许,姜堰区公共百家行第299场——乐虎真人文化书画家走进姜堰实小集团北街校区活动如期举行。北街校区是姜堰老字号学校、传统艺术氛围浓郁、校园环境绿树成荫,学生的书画作品充实了走廊的每一处角落,鲜艳的五星红旗在微风中飘扬,显现出北街校区美如画卷般的生机。
 



 


 


 


 

       此次公共文化百家行活动由区文体广电和旅游局主办、江苏乐虎真人文化传播有限公司、区图书馆、区博物馆、区文化馆承办、姜堰实小集团北街校区协办。文体广电和旅游局谢局长亲临乐虎登录为本次活动指导工作。实小集团北街校区高校长在欢迎仪式上介绍校史:百年实小是江苏省首批实验学校,也是江苏省艺术注册学校,一代代艺术家曾在此处播下艺术星火,且世代相传,成就了今天北街的艺术气息。而如今在文化艺术的熏陶下,北街学子多了一份书卷气、文化气和儒雅风范。
 


 


 


 


 

       活动乐虎登录,乐虎真人文化书画家钱晓峰、刘争鸣、鲁金盛、陈进、曹正春、丁坤即兴构思、挥毫泼墨,或写意或渲染或篆隶或行草,各具特色、美不胜收。真切地抒发了对传统文化的热爱以及对参与百家行活动的热情。活动乐虎登录被同学们围得水泄不通,众多围观者当中的“小书法家”和“小画家”们,被乐虎登录的艺术氛围及书画家们神奇的创作技艺深深折服。画家钱晓峰先生曾是老工会主席,备受老师和同学们的爱戴,一群"小画家们"总是围着叫着钱爷爷,这可乐坏了钱爷爷,刚画完的紫葡萄墨迹未干,乐虎登录就赠送给了一位品学兼优的小朋友,场面十分有趣!
 


 


 


 


 


 


 

       此次活动,祥泰书画院的书画家们乐虎登录创作了多部作品赠予实小北街校区,并与文化局领导和校方领导进行交流。围绕"以文化人、以文育人,培养尊重传统文化,创造新文化人才″这一目标,是大家共同的心愿。请书画家们走进北街校园,传承传统文化,共同推进素质教育,是一种非常好的传承形式,更是一份责任。
 


 

作品欣赏
 


 


 


 


 


 


 


 

新闻中心

  • 以文育人、笔墨传承——百家行走进姜堰实小集团北街校区
  • 以文化人、以文育人——百家行走进姜堰区克强学校
  • 名作|唐寅50岁书法墨迹《双鉴行窝记》,这书法真美!
  • 彩墨山水画:精致浑厚
  • 【纯文化】国画笔墨立意与墨法避忌
  • 联系我们

    经理:王苏平

    手 机:13905267850

    邮 箱:Xiaochunwenhua01@163.com

    公 司:江苏乐虎真人文化传播有限公司

    地 址:江苏省泰州市姜堰区海姜大道帝景蓝湾(区政府河东)