欢迎光临~江苏乐虎真人文化传播有限公司
  咨询手机:13905267850

关于我们

传奇人物--王乐虎真人


       致力打造地方书画文化的执着者-----江苏乐虎真人文化传播有限公司。

  在一个文化底蕴深厚的土地、在扬州八怪郑板桥故乡的泰州又多了一个宣传地方书画文化的平台,这就是江苏乐虎真人文化传播有限公司。

  乐虎真人文化的成立得到国内外诸多著名艺术家、收藏家、评论家的大力支持,共享艺术,提升品味,投资艺术,共拥财富。

  公司以综合展览、个人观摩,以艺术鉴赏、推荐收藏,以精品拍卖、宣传名作等丰富多样的形式,有计划、有步骤地展现了以求真、求实、求精的经营理念。

  公司以名家作品为主打,以地方书画家为主导,并有大量收藏。种类之全、风格之变、数量之多是公司引以为傲的推荐因素。公司将致力在慈善方面投入,帮助困难家庭,弘扬公益事业。

  “吾师遍天下,做人真、诚、信”是乐虎真人文化董事长王乐虎真人的经营准则,乐虎真人文化愿广识有造诣的艺术家,与同行业挚友联手共进,为繁荣艺术事业,做出辛勤的努力。

新闻中心

  • 名作|唐寅50岁书法墨迹《双鉴行窝记》,这书法真美!
  • 彩墨山水画:精致浑厚
  • 【纯文化】国画笔墨立意与墨法避忌
  • "必看!山水画法则,形式美"
  • 山水画意境深远,技法精妙丰富,学山水画该从何处入手?
  • 联系我们

    经理:王苏平

    手 机:13905267850

    邮 箱:Xiaochunwenhua01@163.com

    公 司:江苏乐虎真人文化传播有限公司

    地 址:江苏省泰州市姜堰区海姜大道帝景蓝湾(区政府河东)