欢迎光临~江苏乐虎真人文化传播有限公司
  咨询手机:13905267850

关于我们

公司简介

 

江苏乐虎真人文化传播有限公司位于人杰地灵、文化底蕴历史文化名城泰州。公司旗下祥泰书画院,占地1000多平方米,分为展览中心、创作室、茶艺室、接待中心等。主要策划各大主题名家书画展览、书画交流和社会公益活动。

公司秉承“求真、求实、求精”的经营理念,大力弘扬民族传统文化、努力打造收藏交流平台。近年来,乐虎真人文化汇聚了北京、上海、南京、泰州等地一大批思想前瞻、技艺纯熟的书画家,他们的作品格调高雅、风格迥异,富有浓郁的地方特色与人文风情,极具收藏投资价值。

乐虎真人文化“以笔会友,以墨传情”,具有促进书画艺术发展的现实意义和新时代的人文精神。建交流平台、架书画之桥、搭展示舞台。乐虎真人文化用心投入、共同发展,将打造成具有地方特色的文化品牌。

 

新闻中心

  • 名作|唐寅50岁书法墨迹《双鉴行窝记》,这书法真美!
  • 彩墨山水画:精致浑厚
  • 【纯文化】国画笔墨立意与墨法避忌
  • "必看!山水画法则,形式美"
  • 山水画意境深远,技法精妙丰富,学山水画该从何处入手?
  • 联系我们

    经理:王苏平

    手 机:13905267850

    邮 箱:Xiaochunwenhua01@163.com

    公 司:江苏乐虎真人文化传播有限公司

    地 址:江苏省泰州市姜堰区海姜大道帝景蓝湾(区政府河东)